不倫の心得教えてください へのコメント(No.58

• No.47 アゼルバイジャン・マナト

sqaiYRGZtk

22/11/20 12:35:47

今は昔と比べて不倫の証拠を集めようと思えばいくらでも集められる。旦那と離婚裁判にまで発展して、裁判官とかにも自分の恥ずかしいLINEや行動、全て晒される事になっても大丈夫な覚悟があるならいいんじゃない?

いつも思うんだけど、探偵とか赤の他人にラブホ入るところとかお花畑の動画とか音声とか撮影される事考えたら恥ずかしすぎて無理。

何よりバレたら子供が傷つく。やるなら徹底的に秘密にして。頭悪い人は不倫には向かないからね。

• No.58 コルドバ

AguVkGgbzb

22/11/20 12:53:03

>>47
    主はシングルって書いてあるから旦那いないよ。
    お金ない人なら慰謝料も取れないし、バレて困るのは相手の家庭だけかなと思う。
    社内不倫とか子供関係の知り合いとかじゃない限り周りに知られる事もないし、そんなに痛手にはならないかもね。
    ただ、付き合っててもずっと寂しい思いをするだけで幸せにはなれないと思う。
    好きな人の家庭壊して自分のものにもならないし、満たされる事はない関係。
    不倫って誰も幸せになれないんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61 レバノン・ポンド

B2Ajusw4TK

22/11/20 13:08:38

>>58
    私は再婚希望はないのでそこはいいのですが、彼氏としても自分のものにはならないんですよね?
    自分の気持ちがどう動いてどう割りきれるかが自分でもわかりません。
    なのでトピを立てて皆さんにお聞きしたかったのです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。