• No.1470 アンティル・ギルダー

22/11/19 20:50:19

>>1459

あなたも年取ったら、バス乗せろって騒ぐタイプなんじゃない?

大山さんの子供がなんキロか知らないから、少なく見積もって2✕5キロだよ。ベビーカー込みで最低20キロ以上をバス停留所まで押して待ってた。どんな街か知らないけど、交通量が多かったり、坂があったりしたらもっと大変だったと思うよ。

簡単に散歩がてらそれぐらい歩けなんて言うやつにこそ、体験が必要なんじゃない?

こんな大きな人と大きなベビーカーが気づきませんでしたとか言ってる運転手がどうかしてるよ。

東京は双子ベビーカーはバスに乗せろってルールらしいし、車椅子が乗れてベビーカーが乗れないなんて不公平

運転手の仕事を軽減するためにスロープと電動ウインチ?装備を充実させるとか方法あんだろ

バスに車椅子もベビーカーも楽に乗せてやれー

• No.1483 トルクメニスタン・マナト

22/11/19 21:03:59

>>1470乗せるなとは言わないけど、降りるとこで意思表示もせずにぼーっとしてる人に対してはどうしたらいいんだろうね。この人もしかして…次は声かけしますよって言ってくれた人の言う通りに喋らず、高齢の方が手伝ってくれるとこもぼーっと見てたのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。