下ネタで大爆笑の職場ってどう?

匿名

ドブラ

22/11/17 15:38:00

職場の40代男性が30代の女性に下ネタを話し、その女性はケタケタと大爆笑、横にいた20代男も大爆笑してました。

話を聞いた他の男性社員が「うわ、僕は無理です。そういう話はダメですよ!」と言って立ち去りましたが、私も不快で気持ち悪くなりました。

大爆笑していた女性は豪快キャラな人で「私は大丈夫です!面白いじゃないですか!」「無理な人は無理でしょうね~」とか言って高笑いし、さらに気分悪くなりました。謎に上から目線だし。

なんか、下ネタを嫌がると上品ぶってるとか思われたり、またまた~みたいな感じあるけど、理屈じゃなく不快なんですが変ですか?
居酒屋でやってくれって感じです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。