コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 ハナミズキ(私の思いを受け入れて)

22/11/14 20:31:25

やはり自衛隊は「反戦デモ」をテロ扱いにし敵とみなしていた。やはり安倍晋三・自民党・自衛隊・維新・公明は極右ファシスト

要するに自衛隊は反戦デモはテロリストと同じ敵だと考えているということ。戦争反対を言ったら殺害されるかもしれないということになる。
    これが安倍自民・維新・公明の政治。
    露と変わらない。

新たな戦いに「反戦デモ」を例示 陸自、不適切と指摘受け修正:中日新聞Web https://www.chunichi.co.jp/article/444187

• No.6 ハナミズキ(私の思いを受け入れて)

22/11/14 20:31:19

やはり自衛隊は「反戦デモ」をテロ扱いにし敵とみなしていた。やはり安倍晋三・自民党・自衛隊・維新・公明は極右ファシスト

要するに自衛隊は反戦デモはテロリストと同じ敵だと考えているということ。戦争反対を言ったら殺害されるかもしれないということになる。
    これが安倍自民・維新・公明の政治。
    露と変わらない。

新たな戦いに「反戦デモ」を例示 陸自、不適切と指摘受け修正:中日新聞Web https://www.chunichi.co.jp/article/444187

• No.5 ハナミズキ(私の思いを受け入れて)

22/11/14 20:30:40

2021・6・15
    自衛隊が勝手に土地を利用できる法案が強行採決された。
    いきなり、安倍晋三や菅義偉、自民党、ネット右翼が好き勝手に土地を手に入れるために自衛隊がいきなり襲撃し、家族が射殺され、皆殺しにされるなんていうことも起きそうだ。

と書いたが、安倍は殺害された。自衛隊出身者に。皮肉。

その変な法律が2022/9/20施行された。

• No.4 ハナミズキ(私の思いを受け入れて)

22/11/14 20:30:22

2021・6・15
    自衛隊が勝手に土地を利用できる法案が強行採決された。
    いきなり、安倍晋三や菅義偉、自民党、ネット右翼が好き勝手に土地を手に入れるために自衛隊がいきなり襲撃し、家族が射殺され、皆殺しにされるなんていうことも起きそうだ。

と書いたが、安倍は殺害された。自衛隊出身者に。皮肉。

その変な法律が2022/9/20施行された。

• No.3 ハナミズキ(私の思いを受け入れて)

22/11/14 20:29:40

自民党、戦争したいから佐藤正久「ふるさと納税があるんだから『防衛納税』もありじゃん」
    #自民党の発狂
    佐藤正久「ふるさと納税があるんだから『防衛納税』もありじゃん」

要するに自民党はただただ戦争したいだけ。
    自民党はいつもくだらないことを考える。
    統一教会とも癒着。

強制じゃないからいいだろというネット右翼がいるが、
    そういうことではなく、
    自民党の佐藤正久などネット右翼は
    ふるさと納税的なことを言い、で軍事費を強引に増やし
    強制かよと反対論が出たら
    「防衛費増やしたいのは日本人の総意。反対するのは反日」などといい、アへ国葬のように強行するつもりなのだろう。

• 広告
  • No.2 ハナミズキ(私の思いを受け入れて)

22/11/14 20:29:35

自民党、戦争したいから佐藤正久「ふるさと納税があるんだから『防衛納税』もありじゃん」
    #自民党の発狂
    佐藤正久「ふるさと納税があるんだから『防衛納税』もありじゃん」

統一教会とも癒着。

そういうことではなく、
    「防衛費増やしたいのは日本人の総意。反対するのは反日」などといい、アへ国葬のように強行するつもりなのだろう。

• No.1 ハナミズキ(私の思いを受け入れて)

22/11/14 20:29:16

#自民党の発狂

統一教会とも癒着。

そういうことではなく、

51件~57件 ( 全57件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。