• No.2132 変化を恐れるな

25/07/06 07:39:54

おはようございます!
    麻子です。ピカピカの日曜日。
    4時に起きてお庭の雑草取り、床の拭き掃除、
    今は洗濯機を回しながらパパと子供達が起きてくるのを待ってます。
    私ひとり、朝日の差し込むリビングで深呼吸しながら瞑想(迷走)すると宇宙と繋がりを感じるんです。丹田から宇宙エネルギーが入って来てパワーがみなぎるようです。
    あ、この間、プレゼントしたお風呂にいれる
    エナジー入浴剤、どうでした?
    茶色で怖い?うふふ、私もはじめはそうでしたよ。「先生」に出会ってから私は眠りから目覚めたよう。子供やパパの健康を願い、世界平和を願うようになりました。不思議ですよね。
    人ってこんなにも前向きに変われるんだぁって。ところであなたを「先生」に会わせてあげたいの。え?怪しいことなんか何もないですよ。「先生」はとても気さくな方で私たちの目線でお話ししてくれて…きっとあなたももっとお話を聞きたくなると思うの。返信待ってます。入浴剤の感想も聞かせてね。

追伸: 5日、何も起こらなかったのは先生や私たちの祈りのおかげかも。
    麻子より

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2134 高嶺の花

25/07/06 11:59:12

>>2132
    ほっこりさんの行く末はスピなのか笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。