• No.2097 パイロット

24/09/17 00:56:47

すずしい時間帯が増えてので最近は冷房はつけずに除湿モードにして眠りにつきます。もともと乾燥や冷たい風が苦手な私。この頃体の調子がいいのはきっとこのおかげなんでしょう!
    今日はご近所さんからいただいたたくさんの梨でコンポートをつくりました。お砂糖はつかわずにお取り寄せしたお気に入りのハチミツをいれてコトコトと。娘も旦那くんも喜んでたべてくれました。近所に住む両親と祖父母のおうちにも持っていきました。今日は敬老の日♡日頃のたくさんの感謝をみんなに伝えることができて、みんなの笑顔がみられて、なんだかとてもハッピーな1日になりました。 
    実は、あまった梨でジャムもつくってます‼︎あしたの朝ごはんでいただきます。みんなよろこんでくれるかな??
    みんなの笑顔がわたしのしあわせ♡♡みんながハッピーになれますように。おやすみなさい♡

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。