• No.896 捨て石

c5f880dfa901e

25/09/30 03:02:41

第一子が縦割り保育の園に年少入園して、同じクラスってことしかわからない、名前も子供の学年も性別も知らない保護者に新学期の初めから無視され睨まれ、背後で悪口言われた。
    後で分かって、その人末っ子が年長児だったから1年だけだったけど、とても長い1年だった。
    誰にも相談できなかった。
    担任に言ってみようかと思ったけど、子供同士ならともかく、親のイザコザに巻き込むの違うよなって。
    そんなやつ、こっちから願い下げだと思うところなのに、私、大人になってこんな目に遭うとは思っていなかった。だから、8年経った今でも思い出しては苦しいし悔しいし悲しい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。