• No.690 間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

e3f106bd0fa50

24/06/09 23:10:48

4歳の娘の仲良しの子のお母さんから「娘が◯ちゃん(うちの娘)とお休みの日も遊びたがってて…良ければうちに遊び来ませんか?」と誘われ行った。
    このお母さんあまり口数も多くないし娘ちゃんも良い子だと思ってたから楽しみにしてた。

でも行ったら…遊んでるリビングに無口で無愛想な旦那がドーンと座ってずっとテレビ(しかも賭事系)。
    このお母さんも保育園で会う時は↑に書いたように悪口とか噂話とかせず大人しい印象だったのに「△△君のお母さんは精神病らしいよ」とか「□□君は発達問題あるよね」等々噂ばかり…
    娘ちゃんも急に怒り出したり妹叩いたり蹴ったり…
    かなり衝撃過ぎた。
    もう行きたくないし付き合いたくない。
    あと2年弱距離を置こうと思った。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。