急上昇
れもん
結婚したら予想外に転勤族だった、以後子育て中心の生活(海外駐在時夫勤務先規定により妻の就労は出来なかった。私の20代30代40代は無駄に消えた。生涯年収皆無。誰のおかげで生活出来てるのかとドヤ顔されるが、こっちこそあんたに言いたい。おまえのせいで人生無茶苦茶や。あんたのオカンになるために生まれたのじゃないよ私)。
買い物依存症、部屋中未使用の靴カバン洋服に溢れる夫の荷物(転勤の度に整理収納に気力体力消耗おまけに家族の空間にまで置き場所が要る不快感、その事の理解が及ばないバカ夫=ママは良い買い物したじゃないって褒めてくれるもんねw)、義父母はキモいぐらいに夫溺愛でしつけない、まさか実子(も)買い物依存症は見たくないもんねw特徴がある子の自由(収集癖買い物依存症)見守るって放置だよね?なんなの?
長年の転勤により私自身に経済力なし(特性ありすぎる夫のフォロー謎の毎日子育てワンオペで就労無理ゲー)
思春期の子供は予想以上に成績悪い部活辞めたい…
何のために地元や自分の人生を捨ててまであんたの出世の踏み台として捨て身で結婚したのだろうかと後悔と鬱で毎日しんどい。
バカな自分に笑える45歳やっときがつきました〜27歳のわたしにはわからなかったな〜
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません