なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 カトレア(成熟した大人の魅力) 22/11/03 16:38:31 一度茹でたりしてる??何もしないで鍋にぶっ込んだら臭かったりするのかなー 雑談 キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 12 マリーゴールド(太陽) 22/11/03 17:13:39 >>10 国産の綺麗なモツならね アメリカとかのは買う人いるか分からんけど茹でた方が良さげ 0 No. 11 カトレア(成熟した大人の魅力) 22/11/03 17:10:50 >>10 やってみる!! 0 No. 10 アッツ桜(無意識) 22/11/03 17:09:32 >>9 茹でちゃうと旨味がなくなるとか書いてたけど。 とりあえず小麦粉で洗うだけにしてる。 0 No. 9 カトレア(成熟した大人の魅力) 22/11/03 17:05:05 >>5 これよさそうだ!簡単だし! 小麦粉で水洗いしてからは茹でなくていい?? みんなありがと!! 0 No. 8 薔薇:ベージュ(成熟した愛) 22/11/03 17:00:10 下茹でしなかったら食べられたモノじゃないよ。 食べたとしても美味しく無いよ。 1 No. 7 なんだろう。 22/11/03 17:00:01 シマチョウ好きだけど、そのまま使うと油がすごいから、私は一度茹でこぼしてから使ってる。 0 No. 6 カランコエ(幸せを告げる) 22/11/03 16:56:20 >>5 同じく 当たり前だと思ってた 0 No. 5 ヘーゼル(和解) 22/11/03 16:55:19 小麦粉まぶして揉み込んでからしっかり水洗い。 余分な脂や臭みも取れるよ。 2 No. 4 カトレア(成熟した大人の魅力) 22/11/03 16:45:53 じゃあ、茹でたほうがいいってことかな? 0 No. 3 カトレア(成熟した大人の魅力) 22/11/03 16:45:50 じゃあ、茹でたほうがいいってことかな? 0 No. 2 プルメリア(恵まれた人) 22/11/03 16:40:31 コストコの冷凍のやつそのままもつ鍋にぶっ込んでいるけど、油すごいや。 1 No. 1 オリーブ(平和) 22/11/03 16:39:23 油?アク?がすごいんじゃない? 0
No.-
12
-
マリーゴールド(太陽)