• No.3 クローバー(私のことを考えて)

22/11/02 20:05:18

男性教師が小児性犯罪起こしても、小学校から男性教師を排除しよう!とかならないのに、保育士だとそうなるのはなんでだろう。
    自衛官でもセクハラ受けて、した側が処分されたよね。今まで当たり前だったことが当たり前じゃないってなった。女性自衛官がいなくなればいい、とはならなかった。

保育士だって、男の人がやってもいいし、性犯罪する奴は男女関係なくその個人がダメなのであって、その性別がダメなわけじゃないと思うんだけどな。

ただ警戒するのは悪くないと思うから、小児性愛の素養があるかどうかのテストを全員に受けてもらうのはいいと思う。クレペリンみたいに。大多数の人は引っかからないだろうから。

• No.4 オリーブ(平和)

22/11/02 20:08:37

>>3
    その通りだと思う。
    主は短絡的に煽ってるだけ。
    なんでも排除排除じゃ改善には繋がらない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。