• No.2 シクラメン(はにかみ)

22/10/31 22:47:41

私なら今回は例年通りにして、次回からこうしませんかと提案して全員一致してから変更する。
    お金や労力に関してはもの凄い揉める、そのチームの決まり事って揉め事のうえに成り立ってることが多いから。。

• No.4 カンナ(情熱と快活)

22/10/31 22:54:46

>>2
    ありがとうございます。確かに今回は例年通りのやり方にして、今後の事は提案するのが良いかもしれないですね。何か理由があって運転手の子供からも徴収する事になったのかもしれませんね。
    ですが、車も出したのに自分の子供の分も払わなくてはいけないだと、運転手さんの負担になるような気もして。
    みなさんの意見を参考にしてみますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 シクラメン(はにかみ)

22/10/31 23:08:47

>>4
    私もそう思います
    運転してくれたこと、車を出してくれた感謝としてせめて高速ガソリン代負担したい。
    でもそれは公平じゃないという意見もあるんだよね、あと運転手のお子さんが多かったりすると困るかも。
    私も世帯割より個人割に賛成!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。