• No.44 グズマニア(あなたは完璧)

22/10/30 15:34:28

諦めないのは立派だね。多分女性だよね?長い人はたいてい女性、講師で食べていくのはかなり難しい。親や家族の応援で出来ること。多分本人もあとに引けない感じになっているんだと思う。学生時代の友人は当時比較的採用されやすい北海道なんかに引っ越したな。
    来年こそは採用されるといいね。

• No.48 カトレア(成熟した大人の魅力)

22/10/30 16:45:08

>>44
    いや、男性なのよね。だから私もどうすんだと思ってしまう。

講師でもボーナスもあるし昇給もあるからそれなりにやっていけるのかと想像するけど、そうじゃないのかな?

そうそう。どうしてもなりたいなら、他県受けるとか、それは無理にしても色々策は講じるよね。そういうのも含めトータルで合格にこぎつけられないのかなと。

来年こそ、ホントに。合格にこぎつけれるといいよね。ありがとうー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。