• No.18 コスモス(乙女の心)

22/10/27 16:52:50

縮毛かけて注意されたらアイロンですって言っとけばよくない?
    うちの子も天パ強くて毎朝アイロンしてる
    男の子だし短くて難しい
    からかってくる子腹立つよね
    先生がそんなの許せないわ校長教頭教育委員とかに相談していいと思う

• No.22 梅(澄んだ心)

22/10/27 16:57:48

>>18
    友達からは誰からもからかわれていないそう。入学式で先生から注意。5月には部活顧問から注意。6月なんて叱られて反省文まで持って帰って来た。
    その度に、幼稚園から同じの同級生や近所の子。他の保護者さんが昔の写真まで出してくれたりした。もちろん、親の私も昔の写真出した。赤ちゃんの頃から、色素の薄い綺麗な茶色で、ふんわりカールしてる。目も青いから、明らか色素が薄く体毛も細く薄い体質だと分かるのに。
    小児科の先生もそう教えてくれたし、皮膚科の先生からも同じ事教えてもらったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。