• No.1 薔薇:黄(君のすべてが可憐)

22/10/27 05:50:54

高校生なんでしょ。放置しなよ、もうね言われて勉強する年齢でもないし、そんな勉強で乗り越えられる内容でもないし無理。
    勉強してて方が選択肢広がるよとでもアドバイスして、あとは腹くくるしかない。
    学校行ってたら御の字だよ。行ってるんでしょ、家に籠もって不登校になっても良いの?

進学校なのかな?元々やる気無くて記憶力良ければ中学まではどうにかなって、高校は周りが凄すぎて嫌になったとか…
    提出物出して追試頑張れば内申付加されてどうにかなるよ(留年回避)。

このままうるさく言い続けて本当にやる気無くさせて大学も行かずにニートになるか、見守り大学行かせて(ある程度条件示して)仕事に就くか、かな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。