ゆでこぼす…?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 5
    • はま
    • P900i

    • 06/01/20 17:00:44

    豚の生大腸とかだと臭みを取る為に、先茹でしといて一度ザルに上げるんだけど、茹でてあるモツを買ったら下茹ではいらないよ。
    加熱済みモツをあまり下茹でしちゃうと、風味が飛んじゃうかも。

    • 0
    • No.
    • 4
    • KDDI-TS31

    • 06/01/20 16:19:02

    皆様ありがとうございましたm(_ _)m

    • 0
    • No.
    • 3
    • KDDI-SN33

    • 06/01/20 16:13:35

    茹で溢すだよね! ゆでて、その汁を捨てる事だよ

    • 0
    • No.
    • 2
    • へぇ
    • P901i

    • 06/01/20 16:12:33

    メンドクサだね。

    • 0
    • No.
    • 1
    • KDDI-TS33

    • 06/01/20 16:10:45

    まず水から煮て沸騰したら汁捨てる。 また水から煮る。
    じゃない?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ