大事な私の娘がカースト底辺の弱者男性と連むなんて!!

匿名

さやいんげん(たっぷり癒されたい)

22/10/23 21:24:24

釣りだと思う人はスルーで結構です。
私は現在50代で、娘が大学3年です。娘のアルバイト先(私も同じバイトをしています)の男子大学生?(浪人し過ぎて30近いオッサンです)のことを娘が好きらしくて、積極的に娘が話しかけてるんですが、その大学生はコミ症らしく話かけても単語程度しか返しません。

見た目も、パッとしなく仕事もできないし大学も浪人してる割には偏差値低い大学だし。しかもその人バイト先でほぼ全員に嫌われてるのに、何故か娘は関わって優しく接しています。

パッとしない顔も悪い、頭も悪そうで仕事できない30近いオッサンに何故娘が好意を持ってるのか理解できません。

私は娘にあんな人と関わらない方がいいよ。あなたが関わるべきに値する人は私が選ぶからと母心なりに伝えたのに娘はシカト!

娘は精神病か発達なんですかね?精神的におかしくなったのではないか?ということで精神科に通わせる予定です。

同じ経験をされた方にご意見伺います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。