• No.223 長文失礼

22/11/27 13:54:29

お昼を食べていたら、隣の席ので高齢女性2人が
    「男前」って言葉を連発してた。
    どうやら1人の人の息子がイケメンらしく、芸能人の誰々は男前よね。みたいな話を延々と続けてた。

ハナコの〇〇に似てるとか話してて、聞き耳立ててしまったのだけど、迎えにきたらコーヒーを吐いてしまうかと思うくらいブサイクだった。

「電話出ろよ。」って声かけてきた人が息子で、迎えに来たのにお母さん達が話に夢中で電話に出なかったみたいで、下で待ってるって出て行った。

もう1人の人が「ハナコじゃなくて、わたなべおにぎりの偽物」って言って、言われた人が「誰よ。」と言ってたけど、思わず文字をスクショして後で見たら、その人よりブサイクだった。

長くなったけど、息子はイケメンでデリケートで母に優しい子なんだって。
    (40代前半、仕事で嫌な思いしてずっと無職、顔はアトムの童に出てる芸人に似てて、お母さんを迎えに来てくれる親孝行)

全てプラス思考のお母さんだったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.224

22/11/27 14:12:01

>>223
    笑った。
    息子になると客観視できない
    母親が多すぎるw

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。