• No.104 オオイヌノフグリ(神聖)

22/10/24 12:55:00

元カレのお母さんが気持ち悪かったよー。
    家に遊びに行くとよく話し掛けられて、息子は俳優の誰に似てるとか、芸能人と比べてあんなのより息子の方がカッコいいとか言ってるのを聞いて最初は「親の欲目ってやつかー」と思ってたけど、そのうち「私が息子と同じ年頃だったら、アナタ(彼女)がいても構わずアタックしてる」「若い頃の私ならアナタに負けてない」って敵対心を剥き出しにしてきた。
    極め付けには、元カレが外に出てる隙に部屋に入ってきて、「息子が捨てたプリクラや写真は、見つけたら全部拾って取ってあるの」って、元カノとキスしてる写真やプリクラを見せてきた。「ミホちゃんって言うんだけど、すっごい可愛いでしょ?私はこの子が一番可愛かったと思う。絶対この子と結婚すると思ってだんだけどなぁ。」とか言われた。

「この人は自分の息子をどういう目で見てるの?」って、本当に謎だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.106

ぴよぴよ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。