ボランティア活動しているのに知人がペットショップから飼う

匿名

匿名

22/10/21 12:34:20

私自身ボランティア活動していて彼女と繋がりがあります。
彼女はSNSでも、飼い主募集中、性格花丸なイイコです!どなたか家族にいかがですか?と何度も飼い主募集をかけている
そのくせ自分の家の犬、猫は全てペットショップや有名ブリーダーからお気に入りの子を選び生後2ヶ月くらいで迎えていて腑に落ちない。
一代目の犬が犬嫌いなのにも関わらずおかまいなしに次々ペット増やしだす始末。
こんな人と一緒に活動しているのかと思うと、ボランティアやってる人間が偽善者だと思われる気がして嫌になります。いい人に見られたいだけなんでしょうか

新たにブリーダーから家族に迎えたこともSNSで全て何食わぬ顔して発信してしまうし。 可愛いと言われてご満悦そうだし。
アクセサリーとしか見ていないのか
それならボランティア活動しなければいいのに
ボランティア関係者もみんながみているSNSで発信する神経
どこかおかしいのでしょうか

自分なら仮に飼ったとしてもSNSでなんか言えないです。
彼女が許せずにいます。
私が厳しすぎますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。