子持ちを理由に冷たくされました!

匿名

百日草(遠く離れた友)

wldcai51pg

22/10/20 23:52:08

今日ウ○ルシアで息子(2y3m)を連れて買い物に行ったんですけどそこでブスな3or40歳くらいのBBAに冷たくされました。

息子はやんちゃ盛りでママ抱っこーとせがんだり走り回ってまぢイライラしますしゆくっり買い物できないんですよね。

で、やっと買い物終わってレジに並ぼうとしたら息子が処方せんの方に走っていっちゃって追いかけたらBBAに並ばれました。私は並ばれないように先に並んでたオジサンの近くにカートを置いといたのに!!

ムカついたんで「あーあー並ばれちゃったー」ってちょっと聞こえる声で言ったら、BBAが舌打ちして店の奥に消えていきました。BBAは運良く優しそうなお姉さんの後ろに並びましたが、お姉さんが可哀想でした。

普通はやんちゃ盛りの子供のママを見掛けたら「お先にどうぞ」くらい言いませんか?てか私が先に並んでいたのにBBAの割り込みです!!

最近こーゆうBBA多くないですか?見た目から子供いる感じには見えなかったしどうせ誰にも拾ってもらえなかった哀れな独身様だから可愛い息子のいる私みたいなママが羨ましくてしょうがないんでしょ。

とにかく子持ちに気配りできない大人が多すぎて子育てが嫌です。ただてさえも息子はやんちゃ盛りでベタベタひっついてきてうっとおしいのに!!子持ちに優しい国ならこんなにイライラしないと思いますがBBAみたいに心の狭い女は排除するべきだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。