• No.40 アッツ桜(無意識)

22/10/20 20:43:46

「K大に受かってればー!!」って受かってれば何??
    志望校に受かってれば、それだけ頑張ったんだし親を黙らせることできたはずってこと?

私だったら「受かってれば何?もしも受かってれば…とか、もしもの話する気ないけど。
    もしも受かってれば門限が自由になるとかないよ??
    大学もサークルも楽しそうだから連絡くれればこっちも考えるし許すこともあるよ。

今の大学が不満なの?大学が不満ならもう一度来年にでもK大受ければいいよ。
    でも大学に対する不満じゃないなら「K大受かってればー!」って言うのは違うよね?
    自分はもう大人って言いたいならそれだけの行動すればいい。
    都合のいいときだけ、学生とか子供って言うなよ」って言うかな。

• No.48 メドウスイート(心の支え)

22/10/20 22:15:29

>>40第一志望合格していたら、親元から離れられたのにってことでしょ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。