• No.104 アマリリス(おしゃべり)

22/10/19 02:37:08

• 2 ベジータ

悟空に放置され寂しさからご飯に依存。
    地球よりご飯が大事発言と悟空入院の時知らん顔した事で批判されてドラゴンボールで嫌いな女キャラで1位になる。
    頑張って貧乏ながらもご飯を良い学校に入れて1人で育て上げたのに悟空と同じ道に行く。
    真面目で良い子だったのにチチに反抗して不良になる。
    悟天は更にダメ男に育つ。
    初恋だったのに、女の幸せをほとんど知らずに人生終わる。
    全て悟空のせい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.109 匿名

22/10/20 03:19:49

>>104
    これ、チチの事書いてんの?
    チチの親は牛魔王だから貧乏って事は無いと思うぞ。
    悟飯も戦う事より勉強の方が好きそうだし。
    まあそのせいで一時はセルも超えて最強だったけど今はとりあえず悟空の方が強いかな。
    悟天は何となくでスーパーサイヤ人になった天才だから仕方ない。
    まあブルマの方が人生としては楽しそうではある。でも旦那は過去の事とは言え他の惑星を幾つも全滅させて来てるからそこら辺はどう折り合いつけてんのか謎だけど。サイヤ人なんだから仕方ないよねーって感じなのかな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。