• No.45557 イガイ

47e5b0bf3e586

26/06/17 11:43:58

指摘されたら旦那モラハラでー酷い仕打ちされたのでねとか言い訳言ってるけど、それならなんで離婚も話し合いもしない?
    ほんとにモラハラ旦那なら然るべき専門のところ挟んで取り決めするよ。
    粥は上手くいかなかったことに相手のせいにする性格なだけ。それが子育てにも影響して変わってないだけ。視覚優位って言葉最近になって使ってるけど私ならというより多くの人が
    どうしたらいいのかどうすることが望ましいのか未来ある子供を思うからひたすら検索魔して実装したり専門に相談したり療育いれたりするのじゃないかな。
    運動が苦手でゲームが好きな息子、アタシの時代は外で遊んでたし受け入れられない?
    アタシの時代とは違うしゲームが好きでそれを職業にしてる人もいる。子供が自分の期待と
    違っても子供のためにできることして。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。