• No.43439 もう遅刻しても知らないからね

c523c1fb1ffb8

26/03/22 00:31:36

>入場の時は緊張して
    右手右足が一緒になって歩いていた息子

緊張は仕方ないとしてもだよ…
    この子大丈夫?と私は思ってしまう。
    式典でふざけるとかさ、やっぱり空気読めない子なんだよ。なんとも思わないのかね、粥は。恥さらしてるのと変わらないんだけど。

うちは卒園式、国家なんか歌わなかったけど…歌う幼稚園もあるんだね。

いちいちしょーもないことがクレームであがる幼稚園なのに、国家斉唱にクレーム入ってないのかな?変な保護者多そうだし。
    粥は小中学校の卒園式と勘違いでもしてんじゃないの?あえて国家を歌いました…なんてなんで書くの?別にどーでもいいわ。

きっと粥の時代に当てはめて創作したのかな?

席譲ってとか言われてもいい存在扱いだったということがわからないのだから、最後まで相当おめでたい人だよね。

近くにいたら関わりたくない保護者ナンバー1だわ。

カテ変したら更にあり得ないこと連発なんだろうね。更につっこみどころ満載になりそう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。