• No.41933 ローストビーフ

a7f0849e19b97

26/01/09 10:15:29

でも帰りは買い物がてら、

家でポツンと一人で
    お昼を食べる気がせず、

息子が好きじゃないので
    なかなか行けないリンガーハットで
    皿うどんをたらふく食べました!!

老犬ワンコの病院の帰りに買い物して、一度帰宅して食欲わかず。
    でもリンガーハットに行って皿うどんをたらふく食べたってことですか?
    文章がよく分からない(笑)

私は子供が二人いるけれど、卒園の寂しさに慣れるとかなかったですよ。
    ただ、卒園式の流れを分かっているだけで、二人いてもそれぞれに思いがあって、単に卒園式を2回経験しただけのことです。
    思いは一人っ子とか兄弟の有無、双子だの三つ子だの、関係ないものと思います。
    何か、一人っ子代表みたいに振る舞うのいい加減やめてほしいし、兄弟いるいないで勝手な妄想で話をするのもやめていただきたいですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。