• No.41607 初笑い

85f220e950fb4

25/12/25 23:07:49

ここへの煽りだなって感じ
    設定が〜文字が〜意味が〜、で言われてる泣き笑い絵文字多用して、息子大食いにさせて、旦那を悪者にして〜出来上がり!って感じ。

ワークやレゴ1人でやれてたゴムは突然何も手につかなくなってるの?ポケセンにそんなホイホイ行ける所に住んでるの?今日って天気も悪かったのに雨の中暇だからって出かけたの?痒はホールケーキ買いがちだからケーキも残ってるだろうしそれも消費すべきでは?というか子供は明日も食べれるって喜んで食べるけど…外食だらけだと不二家のケーキくらいじゃ喜ばないのかな。
    クリスマスプレゼント開けてすぐに玩具の並ぶようなとこわざわざ行くのもわからん。爺婆と出かけるならともかく、親でしょサンタ設定のある。そんな人聞いたことない

本物の粥が売れ残り半額商品を転売しようとして物色したかったんかなぁと思った

あとここで言われてた設定大変ってSwitch本体の初期設定の話じゃないの?だからスルッと婆が1人でやって皆に突っ込まれてたんだよ。ポケモンの主人公の最初のキャラ設定なら子供は楽しんでやるやろ。別に大変じゃない。
    ゲームは一回ってなんだよ時間やろ。長時間やると目が悪くなる、依存するとかあるから短時間なの。一回でも休みなくやってれば一回になるやん。一回なら冬休み一日中出来るやん、って普通に子供が屁理屈言って論破されるやつやん。言うよ、そういう屁理屈。親がアホだとばれるんだよ。なんも言わないならアホだと知った上で付き合ってくれてるんだよ。健気だよね。父親の事も話題にせずゲームしてるのに暇だからと雨の中連れ出されて、粥の逆鱗に触れない様に気をつけて嘘も交え言葉を選ぶ。
    健気

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。