• No.40998 小石

d39a2afcddec8

25/12/03 22:09:24

銀だことかセンスない差し入れだね。
    回復しているであろうと前提だったとしても
    お見舞い品として相応しいとは思えないよ。

そして、ママ友が帽子を預かってきたと言う件。
    そんな簡単に他の保護者にお願いしまーすって園は渡さないと思うんだけど。
    仮に仲が良いとか親しい間柄であっても、園が粥宅に一報もせず他者を自宅に行かせるって、ちょっとおかしいと思う。園の個人情報の扱い方がずさんすぎ。仮に相手がわかっていても園として一定のライン超えちゃまずいでしょ。

そこに善意があったとしても普通は園が対応することだと思うんだよね。

百歩譲って園から「○○さんからお届けしてもよいとお申出があったのですが、そのように対応する形でもよろしいですか?」の確認が粥に必要と思うし、
    園の行事のことなんだから欠席者への個別の対応は一般的には園がやるものだと思う。

なんか信用のおけない園。
    預かった預かってないのトラブルになったとしたら誰が責任とるの?絶対ないとはいいきれないのに。
    この園やっぱりおかしいし、粥もママ友も銀だこも全部おかしい。嘘くさい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。