• No.38647 幸せは自分の手のひらにある

9c921438d2fad

25/09/17 18:55:32

惨めだよね。
    プライドが無駄に高いから今の悲惨な状態を誰にも言えない粥。
    そりゃ旦那に嫌われ出ていかれて1年近くも無視されてるとかみっともないもんね(笑)
    娘みたいな若い園ママに愚痴っても所詮取り繕った嘘の話だし、話してスッキリしたって家庭崩壊してるのは変わらず、一瞬スッキリしてるだけ
    園ママだっておばあちゃんみたいな年齢なくせに幼稚園でウルウルしてるとか、半分好奇心じゃない。
    ブログで粥のこと書いてたりして(笑)

ヤニが離婚すると言ったら応じるとか前にほざいてたけど、現実的に離婚したら今のお気楽な生活はできなくなるわけで。

息子は本当に可哀想
    粥の意地っ張り無せいで父親を永遠に失うかもしれないね

小学校に上がれば、よほど仲良くなければママ同士つるまないしこういう時間も無くなるだろうから、園ママ命の粥はそりゃ孤独だろうねーー(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。