新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.973

• No.723 トルコキキョウ (良い語らい)

22/11/02 11:44:05

義親と敷地内同居をしています。
    義父は一昨年亡くなりました。
    義母は私の事が嫌いなようで、気に食わない事があると呼び鈴を鳴らして怒鳴り込んで来たり、近所の人に私の悪口を言ったりしてました。
    その義母が体調を崩し入退院を繰り返してる時に「頼りになるのはあなただけ」と私に言い、次男や三男のお嫁さんの悪口を私に言うようになりました。
    義母の本心を占って下さい。お願いします。

• No.973 匿名

22/11/13 17:06:00

>>723
    顕在意識:ソード 騎士 正位置
    潜在意識:カップ 8 逆位置

うーん、義母さんはお気持ちの面で若いというか騎士のカードが表してるように特に戦略を練らない、猪突猛進みたいなその場しのぎ?で対応を変えてる感じがあるので質問者さんと自分の関係においては主導権を握りたい、私なら出来ると感じてる節があるかな?って気がします。
    ただ潜在意識を見たら単なる現状への執着が強く、今の状態が心地良いから好きにしてるのかなと、、、微妙な結果ですみません(тт)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。