新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.874

• No.681 ピーマン(海の恵み)

22/11/02 07:08:19

おはようございます。
    海外転勤を終えた長男夫婦は無事日本に戻り生活を始めました。
    この数年孫との接触がなかったので、楽しみにしているのですが会えずにいます。
    息子は仕事が忙しいと思うのですが嫁は専業なので、、
    こちらから会いに行ってもよいですか。図々しいですか?初孫とはいえ数回しかあったことがないので孫自身も私たちのことが記憶にありません。
    宜しくお願い致します。

• No.874 匿名

22/11/10 04:30:47

>>681
    ソード クイーン 正位置

回答は【Yes】です!
    質問者さん側から会いに行かれて大丈夫だと思います。公平さや察しの速さなどを示すカードですし、お嫁さんも寛大に対応してくれるのではないでしょうか◎

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.884 681です。

22/11/10 11:29:36

>>874
    有難う御座います。
    海外から戻り、
    日本の生活にも慣れたころかと思います。
    息子は私たちのことは頭にあるようですが何せ仕事が忙しく自分の家族が優先でありますので、なかなか気を回せないです。
    近くにいても
    それは子育て中の息子の家庭と引退後でのんびり・・(いや、、趣味に忙しい毎日ですけどね)の老夫婦とは違いますよね。
    息子も家族のために一生懸命仕事をして、嫁は家事、子供たちの世話に毎日忙しいこと。。私も過去の経験者として理解できます。
    でもたまには孫や嫁息子の元気な顔をみたいと思うのが親です。
    息子にも了解を得たうえで、会いに行きたいと思います。
    楽しみです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。