新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.706

• No.706 クローバー

22/11/02 08:44:56

ママ友Oさんは私のことをどう思っていますか?
    今後も交流は続きますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.912 匿名

22/11/10 19:13:20

>>706
    顕在意識:ワンド 2 正位置
    潜在意識:ソード キング 逆位置

この方はあまり質問者さんと自分を対等だと思ってないと言いますか、、、今が良ければいいとか妥協した関係性だと考えてる気がします。自分の利益優先な人だと思いますし、潜在意識を見ても自分を過大評価してる感じで高圧的、質問者さんを含め周囲を見下してそうです(тт)

今後:ペンタクル 2 逆位置

交流がつづくかは微妙です。質問者さんが今の状況に疲れたり手に負えないと感じたり、たまに連絡は来るかもですが不安定な状況になりそうですね!
    交流も避けてたらそのうち疎遠になる方ではないかな?と思います。

• No.918 クローバー

22/11/10 20:01:43

>>706
    占いありがとうございます。
    あまり良く思われてないのですね。
    Oさんはかなり人当たり良くて感じは良いですが正直信用できない部分があります。
    カードにも出ていますね。
    旦那の同僚の奥さんでもあるので疎遠にはできず。。
    こちらから連絡をしなくても様子を伺うような連絡をしてくるんですよね(汗)
    一度、思い切って連絡を経ってみたら別の友人経由で連絡が来たり(汗)
    Oさんが何で私にロックオンしてるか分かりませんが、今後も当たり障りなく付き合うようにします。幸い、住んでる場所も離れているので約束しない限りは会わなくて済みそうです。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。