新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.705

• No.705 ポピー(デリケートな美)

22/11/02 08:39:24

おはようございます。
    仲違いをしてしまったRさんは今私(N)の事をどう思っていますか?
    もう私と関わる気がない場合は潔くLINEなど全てブロックして関係を完全に清算しようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.910 匿名

22/11/10 19:03:53

>>705
    顕在意識:世界 逆位置
    潜在意識:ワンド 9 逆位置

表面上は質問者との関係に閉塞、停滞感を感じてて満足してないというか不完全燃焼のようなお気持ちだと思います。でもこれ以上の進展はないと自覚されてるようですし、潜在意識でも頑なに自分は悪くないみたいな質問者さんに心を開いてないみたいです、、、
    悲しみはあるようなので質問者さんが声を掛けたら修復は見込めるかもしれませんが、お相手からの動きは期待出来ないかもしれません(тт)

• No.917 オシロイバナ(臆病な愛)

22/11/10 19:43:25

>>705
    相手からのアクションは望めないんですね...
    ありがとうございました。

仲違いをしたきっかけは、長年の不満が溜まってしまった事、当時仕事などで精神を病んでしまっていた事から来てしまった私の失言でした。
    すぐに罪悪感が芽生えて数日以内に謝罪しました。
    しかし、相手からは特に謝罪はありませんでした...。

相手からの謝罪が無い事、自分の失言で後ろめたくなってしまった事から、もう仲良くするのは無理かもしれないと思い、相手からも今までのように仲良くする事は難しいと言われ、今まで楽しかった事を伝えて以降連絡はとっていません。

「頑なに自分は悪いと思っていない」「心を開いていない」と思っているのなら、相手は私が適当に謝った、本当は反省なんてしていないと捉えているという事でしょうか...?

私としてもまだ不完全燃焼な気持ちがあります、現在追加質問を受け付けていない場合は再開された頃にまた質問しようと思います。
    ありがとうございました。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。