新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.691

• No.691 ポーチュラカ(チャーミング)

22/11/02 08:07:03

40歳夫婦です。
    夫は単身赴任中です。
    浮気、もしくは好きな人がいますか?
    よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.889 匿名

22/11/10 17:37:07

>>691
    顕在意識:ソード 7 正位置
    潜在意識:ソード 騎士 逆位置

そういった質問の場合、旦那さんのお気持ちを見た方が主の場合は見やすいので見てみたんですが、結論から言うと誰かお相手はいると思います…
    顕在意識に質問者さんに秘密がある、コソコソしてるという風に読めるカードが出てるので、後ろめたい気持ちは自覚されてると思います。ただ両方のカードを見るとそのお相手に恋愛感情はないと思います!都合のいい相手とか合理的な関係ではないかな?と。
    恋人などではないと思うので、あまり気にされずに過ごしてくださいね(тт)

• No.952 竹(高い目標)

22/11/11 22:32:26

主さん、カードをきらない質問なら良いとのことなので読解の仕方が合ってるか聞いても良いでしょうか?

質問内容は旦那に好きな人もしくはうわきしてないか?という質問に対して下のように答えていただきました。

私としては都合のいい相手で恋愛感情がない=風俗などかな?合理的な関係ではないとのことですが、今ひとつピンとこなくて(汗)具体的にどのような相手を指すのか教えていただけますか?

22/11/10 17:37
    >>691

そういった質問の場合、旦那さんのお気持ちを見た方が主の場合は見やすいので見てみたんですが、結論から言うと誰かお相手はいると思います…
    顕在意識に質問者さんに秘密がある、コソコソしてるという風に読めるカードが出てるので、後ろめたい気持ちは自覚されてると思います。ただ両方のカードを見るとそのお相手に恋愛感情はないと思います!都合のいい相手とか合理的な関係ではないかな?と。
    恋人などではないと思うので、あまり気にされずに過ごしてくださいね(тт)

• No.1074 ペンタス(希望の実現)

22/11/16 00:01:01

主さん、先日はありがとうございました。
    追加質問をお願いします。

質問内容は旦那に好きな人もしくは浮気してないか?という質問に対して下のように答えていただきました。

22/11/10 17:37
    >>691

追加質問→
    私としては都合のいい相手で恋愛感情がない=風俗やせフレなどかな?と思うのですが具体的にどのような相手を指すのか教えていただけますか?

よろしくお願いします。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。