新【主のタロット占い練習】 へのコメント(No.664

• No.664 デンドロビウム(わがままな美人)

22/11/02 06:09:14

お願いします!
    私は近所の人やサッカーの保護者からどう思われていますか?
    トラブルなどはないものの、うまく付き合っていけているか不安です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.848 匿名

22/11/08 13:32:06

>>664
    近所:太陽 逆位置
    サッカー:ワンド 10 正位置

ご近所さんの方は好意はあると思うんですけどやや曖昧というか、あまりそこまで深く関与しようって感じではなくあくまでご近所さんって見方かな?と思います。決して悪くはないんですが今は仲良くなれたりなどの発展の可能性が薄そうなので、突発的な行動などはやめた方が良さそうです(тт)

サッカーの関係者からは責任感の強い人とか、何だかキャパオーバー?大丈夫かな?みたいな見方をされてる方がいるかもしれません。疲れてそうで近寄りにくいと思われてる可能性もあるので、何か交流を持ったりしたら印象が変わるかもですね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。