ぷちあや(プチプラのあや) へのコメント(No.31

• No.31 カルミア(大きな希望)

22/10/18 00:24:41

なんでまず自分で調べたり先生に聞かずにフォロワーやたまちゃんに聞くんだろ?そうやって人の時間をしれっと奪ってることに気づかないんだよね。
    たまちゃんも真面目だから調べて答えてるし、そういわれたの?って聞いてるのに。調べてくれたの!?ってさw

ちなみに上は平均より高い。なのに下が低すぎて差があり過ぎ。これお医者さんが見たなら低血圧のせいかもねなんて言うかなぁ。動脈硬化の可能性があるのに。待合室かなんかに置いてる機械でも使って自分で判断してるのかね。

ま、みんなが言うようにあんな生活してたらそうなるわとしか…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.33 アカシア(魂の不死)

22/10/18 02:07:39

>>31
    数値の写真だけ見た看護師(自称だけど)でさえ動脈硬化を疑うのに、実際に会って診察する医者が「低血圧のせいかもね」なんて判断する…?
    そんな看護師でさえ疑うヤバい病気をスルーするなんてヤブっぽいけど大丈夫なのその医者?って思った

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。