• No.569 アルストロメリア(小悪魔的な思い)

22/11/07 08:02:13

>>567
    プレプリントの論文読みました。

これはスパイクタンパクではなく免疫グロブリンの話ですね。そして集団免疫の根拠となりうる論文です。アブストにも考察にもそう書いてあります。政府が言ってた大切な人のためにワクチンを打ちましょうという台詞を補強するものです。

で、このプレプリントの結果が再現性があるものだと仮定すると、他のワクチンでも可能性が出てくるのではないでしょうか。

シェデングだかとばっちり感染だか、他の予防接種でも起き得ますよね。インフルエンザワクチン打った人の側に行ったら具合悪くなったり、免疫グロブリンもらえたりするのでしょうか。

• No.702 ロベリア(いつも可愛らしい)

22/11/10 02:47:37

>>569
    「ワク打って集団免疫」は、どう見ても現実も過去にも証明されてないですよね?
    なのでその件には「補強する論文」なんてないと考えざるを得ない。

他のワクでも被曝する可能性はありますよ。
    そりゃ。

ただ今回のコロワクの方が打った人も影響する人も過去わくよりは遥かに顕著で悪質で、
    かつ
    コロナ陽性のあぶり出しが無症状にまで拡大させて過剰だから
    「あたり」ひく人が多いという問題が。

だからインフルとかこぞって検査しないような病気では、
    シェディング的なものがあっても、一般人に気づかれることが少なかった

研究も進まなかっただけ、

ではないの??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.706 フロックス(温和)

22/11/10 13:17:41

>>702
    自分で論文貼っておきながらあなた自身はそれを読んでないの?考察だけでも読んでみてよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。