• No.3939 ひつまぶし鍋

24/02/22 08:57:28

ブログ200本以上?の著作権侵害の犯罪を犯しまくり、動画や商品化を含めた収益を考えると悪質すぎるのに、彼女の言動に沢山問題ありすぎて既にオワコンなのに、だからこそこんなにも過疎ってるのに、それでもまだ擁護する人間がいるんだ?
    このトピに擁護する人間もなかなか現れないからこそ、本人かと疑われてるのにね
    呆れ返るわ

• No.3942 みそちゃんこ鍋

24/02/22 12:58:38

>>3939
    ここを覗くのはひさこさんのことが気になるからじゃなくて、「あのイタいおばさんたちどうしてるかなー」という怖いもの見たさというか、珍獣観察の気分に近い。
    久しぶりに来てみたらめちゃくちゃ過疎ってて、おそらく前と同じおばさんが前と変わらず適当にデマを流してて、この人だけは本当に進歩がないんだなあと呆れた。
    何日も1人で吠えてて寂しそうだったから相手してあげたよ。今日暇だったから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。