白髪【総合】情報交換・愚痴 へのコメント(No.408

• No.408 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/04/06 11:41:21

自宅で自分でシエロしてる
    ボロボロのTシャツ1枚でカラー剤塗ってそのまま家の中をウロウロしているから、必ず子供達や家族がいないときにしてるんだけど、日程的に子供が午前中で帰って来る日しかないかな?とか
    色々面倒くさいけど髪の毛切ってきたし、新学期早々懇談会&説明会とか控えてるから、仕方ない

本当だね
    白髪が無かったころは良かったなーつて、つくづく思うね

前回、耳の周りがうまく染めれなかったみたいだから、次回は頑張ります

因みにうちの旦那も子供の行事に行っている頃はビゲンのクリームで黒く染めてたけど、今はもう白髪のままの長めのヘアスタイルにしてる
    車内でも、白髪のままの男性は増えたなと思います

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.411 一石二鳥

25/04/10 09:05:20

>>408
    自分のレスなんだけど。
    家族がいない時を狙って、今日染めようかと思っていたら、なんと旦那が急にテレワークにしてるから、染めれない(泣)
    はあ、今日染めたかったのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。