白髪【総合】情報交換・愚痴 へのコメント(No.380

• No.379 息を切らすよりも、冷静に進め

25/01/27 08:56:20

かぶれやすくて市販の買って家でやってるけど、塗ってから寒いから嫌なんだよね
    待ち時間に家の中をウロウロしちゃうから、なるべく家に誰もいないときを狙って白髪染めしてるから、今日やった方が良いのは分かってる
    だけど、なかなか踏ん切り使い

昨日染専用サロンの前通ったら、遅い時間なのに結構お客さん居たんだけど、いま寒いからみんな暖かい店内でやってるんだろうなーと思ったけど
    なかなか店側のシステムがわからないのもある

とにかく白髪、面倒くさい😑

• No.380 シエロかウェラ

25/01/27 12:08:27

>>379ほんそれ。染める用半袖Tシャツ着て汚れてもいいバスタオル羽織って約1時間待つのが寒いわ長いわで億劫。1人になる日中の数時間で意を決してやってたら宅急便がくる。
    ちなみにシエロ クリームタイプ 3

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。