急上昇
よろしくお願いします
私バカだから元気しかない敬語使えない。前の事務所では怒られて散々だった。地元のパチンコ店は制服可愛いし、休み自由で育児支援あるって聞いて、それでいいやとりあえず仕事しようと入ったんだけど、ホワイト企業すぎてびっくりした。
子供が居ても働きやすいよう考えてくれるし昇給あるし有給休暇も当たり前に取れるし妊娠しても復帰まで手厚い。今2ヶ月目なんだけど敬語やクレームの神対応も教わって、仕事が楽しい。お客はまぁ色々だけどそのせいか社員同士が仲良くて優しい。
パートから社員になった女の先輩に聞いたら居心地よくてもう10年目で他行けなくなったんだって。そんな人他にもいる。
パチンコ店のイメージ悪かったから意外すぎるけど、私ここで社員になれるよう頑張ろうと思ったんだけど、やっぱ人聞き悪い?アメーバとか
旦那は渋い顔してる。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 よろしくお願いします
22/10/10 13:58:24
トピのアメーバ間違いです。イメージって書いたつもりだったの。ごめんなさい。
頑張ってってありがとうございます!時給高いので週2で扶養ギリなんです。もっと入れる?って聞かれて入れるけど今は困るし、土日休んで良いのと急の呼び出しに早く行きなとか助かってるから、お金の事で旦那に説得したいです。
返信
No.16 主 よろしくお願いします
22/10/10 14:15:40
なんかありがとうございます
お客様ですよね、すいません。
一番の年上女性が40代社員さんで中の業務やってて、台の飾りとか作ったり仕事たくさんあるそうです。だからずっと働けそう。
マネージャーがトラブルに厳しいから安心してるのはあるけど嫉妬とか気をつけます。
返信