ママスタセレクト 若い夫婦 へのコメント(No.46

• No.40 チューブローズ(危険な楽しみ)

22/10/10 01:51:47

離婚してよかった。
    セナには下手に元の鞘に収まったりただ別居する程度ではなくこの位の荒治療が必要だったと思います。
    リュウジが当たり前のようにクウマを連れて実家に帰ったのも驚いたけど、セナが「リュウちゃんとクウマとお別れしたくない!」とクウマを手放す事前提で言った事にも驚きました。
    母性がないのかな?
    やっぱり子供が子供を産んだ結果なのだろうか?
    それにしてもあちらのトピで相変わらずリュウジを悪く言っている人がいるけど、あの人はリュウジがどんな反応をすれば満足なんだろう?
    確かに最初は甘々だったけど自覚してからのリュウジの発言や行動はいたって普通だと思うのだけど。
    リュウジの母親だって、息子が勤めているのに家事全般をして、専業主婦であるお嫁さんは日中子供の相手をするだけで散財していると知ったら一言言いたくなるのもわかります。
    そう思うのは私だけ?

• No.46 あやめ(優雅)

22/10/10 11:17:27

>>40
    男は女を幸せにして一人前!みたいな古い価値観の人じゃないかな?男女逆にした例えとか書いても、理解せずにキレだしてたし。
    あっちの掲示板は自分と違う意見が出ると、年寄り呼ばわりしたり、煽ったりして苦手だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。