パセリ(逆境からの勝利)
パート2日目ですが辞めたいです。
昨日が初日で、昨日教えてくれた人に言われた通りに仕事をしたら、それが間違っていた(入社2日目の新人がしてはいけない事なのと、全体的にやり方が間違っていた)ようで注意を受けた。
昨日の人は他店からのヘルプの人で、いたのは昨日だけ。
言われたことを細かくメモを取っていたので、それを見せながら、「昨日はこうするように教わったんですが…」とやんわり伝えても、イライラされてしまっていて聞く耳持ってくれなかった。
更にその店舗のマニュアルがあるようで、マニュアルをさっき渡されたんだけど、「話を聞いていなかったパートさんに渡すやつ」という付箋が貼られていてショックでもう辞めたい。
そして、何かと私のことを「話を聞かない人」「話を理解しない人」と思っているようで、同じことを二度三度連続で言われたり、クイズ形式にしてあとで復習みたいなのもさせられる。
家から近くて時給もそこそこ良いんだけど、このまま逃げていいかな。もう辞めたい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません