鼻(プロテーゼ)
15歳の娘がいまして、中2の春に生理がきました。
最近、今年からナプキンの消費が凄く激しいです。夜用ナプキンがすぐに空になったり、昼用のも半分ぐらい使われています。
ナプキンの消費的に恐らくは10日間位生理が続いています。
夜中も1時間に一回はトイレに行っていて、恐らくは眠れてないと思います。
生理期間はグッタリとしてたりイライラしていますし、鎮静剤も2シート位飲んでいます。
一応、話をして「最近辛そうだし何かあったらあれだし病院に行ってみない?」と言ったら「気持ち悪い」「気色の悪い観察しないで」「皆に見られたら人生終わる」と言われてから、言わないようにはしています。
一応ネットで調べてみるとそういう子も普通にいたり、逆に病気だったりします。
いずれにしても私では実際の所は分かりません。
私だけで病院にも行ったのですが「娘さんを連れてきてくれないとハッキリした事は分からない」と言われました。
皆さんは娘の生理事情にどこまで関与しますか?
また、何ていえば娘に検査を承諾させられるのでしょうか…。
娘の生理事情を知人に喋るものあれだと思ったので、ここで皆さんの意見を教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません