• No.380 ポーチュラカ(チャーミング)

22/10/07 21:29:05

>>336
    ありがとうございます。
    利己主義…当たっています。育児を一生懸命やっていますが、体調の波もあって余裕のなさからなのか、結構自分勝手な母親だと自覚あります。
    上の女の子と下の男の子への態度の差も感じます。もう1人居たらな…と感じる時もありますが、今いる2人を大切にしようと思いました。

もしお時間あったらあと一点だけ教えていただきたいです。長女は私のことをどう思っていますか?まだ4歳なのですが、、、個性的で赤ちゃんの頃から育てづらい子です。念願の第一子で愛していますが、弟を可愛がってしまう自分がいます。長女はH.Eです。

• No.717 匿名

22/10/11 14:18:25

>>380
    顕在意識:ペンタクル 3 正位置
    潜在意識:ソード 9 正位置

娘さんの気持ちを見るとみんなと協力して学ぶ、お母さんである質問者さんや家族の役に立ちたいと思ってるようですね!カードを見ながら少し泣きそうになりました(;_;)笑
    だけど潜在意識が悩んでるカードで、どうしたらいいのかわからないとか自信が無くてアプローチ、子供なので甘えられないって感情だと思うんですが本人の自覚の無いところでそう苦悩してるみたいです。
    ですが両方のカードを見ると成果が出る、苦しみから回復するなどの意味があるので娘さんとの関係は好転すると思います。
    占いはあくまでアドバイス、可能性だと主は思っていますが、これが質問者さんの為になり娘さんの気持ちも理解して素敵な母娘になって下さったら嬉しいです!頑張ってくださいね◎

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.749 オレンジ(花嫁の喜び)

22/10/12 00:07:35

>>717
    詳しく占っていただきありがとうございました。私の役に立ちたい…というのを読んで、娘を授かった時のことを思い出しました。
    無事に生まれてきてくれただけでこの子に救われた…という気持ちを忘れかけていました。泣

今日娘にありがとうを伝えました。
    まだ4歳…悩ませてしまって申し訳なかったなと思いました。
    これからたくさん甘えさせてあげたいです。
    本当にありがとうございました!!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。