• No.173 カトレア(成熟した大人の魅力)

22/10/06 00:08:08

私はシンママなのですが、再婚できますか?
    できるとしたらいつ頃ですか?

また、息子が近々付き合うかもしれない女子がいるのですが、性格などは大丈夫でしょうか?

• No.395 匿名

22/10/07 22:28:44

>>173
    カップ クイーン 逆位置

再婚できるか見たら現時点だとまだ【No】でした。
    ネガティブな思考に囚われたり感情的にならない、しがみついてるものは無意味だから手放すことが大切と読めました、すみません、、、
    自分主義にならず人と共感するようにというキーワードも出てます。

彼女さんのことですが一見浪費家、またはやたらとお金に保守的に見えるかもしれませんが息子さんを思ってかもしれないですね。
    潜在意識を見ると息子さんのことを魅力的に感じてて純粋に好意があるようで、もしかしたら彼女さん側からのプロポーズがこの先あるかも?って感じでした。目に見える息子さんのとある部分に魅力を感じてるみたいです。
    人柄面は問題ない気がしますよ。

顕在意識:ペンタクル 4 逆位置
    潜在意識:ワンド エース 正位置

が息子さんへの気持ちとして出たのでご参考までに!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。