• No.344 イベリス(心を惹きつける)

22/10/07 15:45:47

旦那の不倫が発覚したのは4年前。
    同じ会社の女。
    別れたと言いつつ、まだ水面下で続いてるような証拠を発見。かれこれ10年ぐらい続いてるっぽい。しかも、その前にも別の女と不倫してたみたいで、それが結婚してわりとすぐにそんなことしてた証拠も見つけた。

子供が受験生だから今はまだ問い詰めてない。
    もう離婚がベストだと思い、これから動き出すつもりだけど、旦那はどんなつもりで私と生活してたのか知りたい。
    離婚はすんなりできるかみてほしい。
    旦那も私もN.K。
    主さん、よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.688 匿名

22/10/11 04:21:13

>>344
    顕在意識:教皇 逆位置
    潜在意識:ソード 9 逆位置

読んでてムカムカしました(,_,)
    主なりに旦那さんの気持ちを見たら、顕在意識に教皇の逆位置が出てますが不道徳・禁断の恋、不倫を示すカードです。自分の得ばかりを考えてて利己的、ですが質問者に束縛されたからだなどの考えもあるみたいなんですよね、、、この辺りが利己的なんだろうなと思いましたが。
    潜在意識のカードを見たら以前から不倫が知られる恐れはあったみたいです。それで質問者さんの心情を察してるのか強い不安を感じ取り、気にかけてる感じですね…とにかく今は心配と後悔が強くて悩み抜いてる雰囲気です。

離婚については
    ソード クイーン 正位置【No】でした( ; ; )
    結構旦那さん問題解決力が高いというか、頭いいのかな?ってカードですね。。。一度下した判断は覆らないって意味なので頑として離婚は認めない感じがします…
    少し苦労しそうな問題だと思いますが頑張ってくださいね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。