近隣の外国人について へのコメント(No.1

• No.1 ブラキカム(自由な美)

22/10/03 10:28:45

うちは一軒家なんだけど、数メートル先に住人ほぼ外国人のマンションがあるんだけど、本当酷い。特にゴミ。
    マンションにゴミステーションあるにも関わらず、私たち一軒家の人達が管理して使うゴミステーションに曜日関係なく捨ててカラスの被害が凄かった。
    マンション管理会社に一軒家住人達で何回も抗議して抗議してやっと動いた。写真を見せたり現場に来てもらって現状を知ってもらったよ。数日後マンションのエントランスにゴミ被害の写真を複数貼って、日本語、英語、中国語その他の言語で厳しく注意書きを貼って守らないなら退去と言う張り紙を各階、エレベーター内色んな所に貼りましたと連絡あった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 グラジオラス(準備)

22/10/03 10:55:45

>>1
    マンションの管理事務所が張り紙されてから、ゴミ問題は改善されましたか??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。