急上昇
サンビタリア(私を見つめて)
最初詐欺だと気がつかずまんまと電気代教えちゃって
途中から??て思って調べたら詐欺って分かったから
これ、詐欺の電話ですよね?そんな仕事してて楽しいですか?人を騙して貰ったお給料で食べるご飯てどんな味?親悲しみますよ?
って言ったらこっちの話無視ですごい早口でサービスの内容とか喋って来たんだけど怖すぎない?
次かかって来たらどんなモチベーションで生きてるのか聞いてみよ
みんなもこう言う電話来たことある?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 サンビタリア(私を見つめて)
22/10/01 08:37:57
>>3最初に大手の電力会社名乗っといてよくよく聞いたら全然違う会社なのは詐欺でしょ
返信
2件
No.21 主 サンビタリア(私を見つめて)
22/10/01 11:48:43
>>10まさにそれ!おかしいなと思って○○電力のなんですよね?って言ったら
○○電力ではなくて××と言う会社でしてー
って!最初○○電力からって言ったのに嘘じゃんね、騙して電気料金聞き出して最終的には電気料金安くなるって話は消えて給湯器を買い換えた方が良いから住所教えろってヤバすぎでしょ?
返信