太りたいのに太れない へのコメント(No.58

• No.58 コスモス(乙女の心)

22/09/28 21:37:03

皆さんこんなにコメント沢山ありがとうございます。
    仕事でなかなか見れず、やっと見たらこんなに沢山のご意見やアドバイスやご自身の体験談など…本当にありがとうございます。
    私も、大盛り食べるしピザも一枚食べられますし、ネットで一番太る食べ物を調べてポテチとあったので、実践しました。
    結果、すぐに下痢になり、胃も痛くなり胃薬にお世話になりました。
    一度に沢山の量を摂取しすぎた…と思い、一回の食事や完食の量を増やすのではなく、こまめに何かを食べる、いわゆる食事の回数を増やす事もしてみました。
    ですがやはりお腹が緩くなり…
    あと、後出しになってしまいますが私はとても筋肉質で、腕はそこら辺の男性に負けないくらいの筋肉です…
    恥ずかしくて人に見せられないくらいなので、真夏でもカーディガン必須です。
    上半身だけカリカリといいましたが、足も割と細めです。
    ただ本当に女性としてついてほしい場所に脂肪がなく、骨が浮いてて貧相すぎます…
    顔も、頬がこけて病気の人みたいな顔です。
    甲状腺の病気の場合もある…とご意見を下さった方々がいらっしゃいましたので、やはり病院で一度検査をしてもらおうと思います。
    皆さん本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 フラワーロック

22/09/29 00:28:52

>>58
    ピザ1枚食べるなら十分食べる方ですよね…?!
    これは本物だ…!!
    病院でなにかわかるといいですね

• No.81 匿名

22/10/15 20:00:02

>>58
    主さん検査したのかな?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。